TVB经典论坛

搜索

TVB电视剧《惊艳一枪》下载,主演: 马德钟、欧锦棠、陈锦鸿、佘诗曼、陈松伶、文颂娴

1万

管理员

admin 发表于 2018-5-11 10:19:04
TVB电视剧《惊艳一枪》下载,主演: 马德钟、欧锦棠、陈锦鸿、佘诗曼、陈松伶、文颂娴

诸葛正我、元十三限、及大师兄许笑一三位师兄弟多年不见,难得的一次重聚,竟又势成水火,落得剑拔弩张的局面……
原来三人自幼同门学艺,感情深厚,许笑一 因体质所限,武功难有所成,因而转向研究奇门遁甲。诸葛正我及元十三限则是学武的一时瑜亮。元十三限以成为当世第一高手为人生目标,但是叫他耿耿于怀的是,他直至下山前都始终打不过诸葛正我。
诸葛正我下山后效力朝廷,元十三限则归隐苦练,希望有一日能挫败诸葛。元再踏进江湖之时,诸葛正我已成了闻名天下的惊艳一枪,忙于应付奸臣蔡京(石修)。然而正因为蔡京的缘故,诸葛正我始终避不过与元十三限的一场决斗。决斗中,元十三限使出绝学“伤心小箭”,诸葛正我则使出“惊艳一枪”……
诸葛其实从来没有与元竞争之心,然而或许是宿命使然,他们竟又同时爱上了细心温柔、开朗活泼的小镜。三人爱恨纠缠,难逃命运的拨弄,而天衣居士与织女结为夫妻……

购买主题 本主题需向作者支付 300 金币 才能浏览

新手上路

ookimme 发表于 2018-9-30 15:44:23
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享

3万

论坛元老

武林三绝 发表于 2018-10-18 16:26:12
路过,路过,楼主继续加油!

注册会员

gzzwsy 发表于 2023-8-23 10:49:18
谢谢您的分享