TVB经典论坛

搜索

《亚二一族》全集下载 主演夏雨、郑伊健、王书麒、陈秀珠

1万

管理员

admin 发表于 2017-7-20 18:07:04
《亚二一族》全集下载 主演夏雨、郑伊健、王书麒、陈秀珠

“观月邨”老板张冠(刘兆铭)看中舞小姐朱凤凰(陈秀珠),后凤凰答允冠做其黑市情人,却为冠的同父异母之弟张义(夏雨)所悉,但鉴于冠妻叶香琴(南红)的凶悍及妾侍周君丽(卢宛茵)的可怜,只好代冠顶冒,不料竟弄假成真,使兄弟二人反目。另一方面冠与君丽所生的次子张家乐(王书麒)与同父异母之兄张家树为争夺梅晶晶之垂青而交恶,冠与家树遂联手迫义和家乐离开“观月邨”。义与家乐为生计遂自创“阿二粉丝”,谁料一开业便生意滔滔,相反“观月邨”的生意则一落千丈,快要清盘,最后幸得义和家乐联手力挽,祖业得以保存,而二人亦为“亚二一族”吐了一口乌气

9f510fb30f2442a788e55868d643ad4bd0130217.jpg 3801213fb80e7becb6e6a02c282eb9389b506b3b.jpg

购买主题 本主题需向作者支付 300 金币 才能浏览

新手上路

shineyin 发表于 2017-9-4 09:31:02

请问怎么下载呢?没看见链接呢

1万

管理员

楼主| admin 发表于 2017-9-6 09:50:26
shineyin 发表于 2017-9-4 09:31
请问怎么下载呢?没看见链接呢

还没来得及更新。